Qué emoción, ¡ya estás dentro!

Bienvenida al evento GRATUITO más TOP de habla hispana para emprendedoras valientes que quieren ir al siguiente nivel

SEMANA DE MENTORÍA PARA EMPRENDEDORAS TOP

Ve este video y sigue todas las instrucciones para poder acceder:

En unos minutos te llegará un email de hola@empretop.mx con el asunto: ¡Ya estás dentro! ✨

Si no llega en menos de 2 minutos, está en tu carpeta de promociones o spam; urge que me saques de ahí.

Porque ahí vienen las instrucciones para acceder a las mentorías de cada día. 

No te pierdas ningún correo, te iré mandando toda la información para ser parte de esta semana de mentoría TOP. 

Además te enviaré contenido exclusivo que te hará alocarte más.

Así que guarda nuestra dirección de correo en tus contactos para no perderte nada 🙂

Si no recibes o no encuentras el email, por favor, ponte en contacto con nosotras en hola@empretop.mx y te ayudaremos 🙂 

¿AHORA QUÉ?

1

Únete a nuestra cuenta de Instagram “Empre TOP”

Síguenos en Instagram, @empretop y accede a contenido especial para ti.

2

Accede al canal de telegram y recibe todas las notificaciones del evento en tu Celular

Únete al canal privado de Telegram, «SEMANA TOP» y recibe todas las comunicaciones y notificaciones sobre el evento. 

NOS ENCANTA que en este grupo privado daremos el detrás de cámaras y muchas sorpresas más.

Telegram es una aplicación de mensajería gratuita. Si no la tienes descargada en tu celular, haz clic abajo:

3

Recuerda agendar del 9 al 12 de noviembre 2020 en tu calendario. Será online.

Mentoría 1 - Lunes 9 de noviembre

(19:00 hrs. Ciudad de México-Bogotá, Colombia / 20:00 hrs. Miami, Florida /  21:00 hrs. Buenos Aires, Arg.)

Mentoría 2 - Martes 10 de noviembre

(19:00 hrs. Ciudad de México-Bogotá, Colombia / 20:00 hrs. Miami, Florida /  21:00 hrs. Buenos Aires, Arg.)

Mentoría 3 - Miércoles 11 de noviembre

(19:00 hrs. Ciudad de México-Bogotá, Colombia / 20:00 hrs. Miami, Florida /  21:00 hrs. Buenos Aires, Arg.)

Mentoría 4 - Jueves 12 de noviembre

(19:00 hrs. Ciudad de México-Bogotá, Colombia / 20:00 hrs. Miami, Florida /  21:00 hrs. Buenos Aires, Arg.)

Si eres una emprendedora con sueños enormes y mucha hambre de éxito,

QUIERO VERTE AHÍ